DRD JEPARA SELENGGARAKAN WORKSHOP PENYUSUNAN PROPOSAL PENELITIAN

Sebagai rangkaian pelaksanaan Lomba Karya Ilmiah Inovatif (LKII) yang diselenggarakan oleh Dewan Riset Daerah (DRD) Kabupaten Jepara ke-7 Tahun 2016, DRD Jepara bekerjasama dengan Komunitas Pembimbing KIR Jepara (KPKJ) akan menyelenggarakan Workshop “Penyusunan Proposal Penelitian bagi Siswa” .

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada hari Selasa- Rabu, 3 – 4 Mei 2016 bertempat di Kampus Undip, Teluk Awur, Jepara. Peserta workshop berupa kelompok , setiap kelompok terdiri dari 2-3 siswa/siswi. sekolah bisa mengirim 2 kelompok terdiri dari kelompok IPA dan IPS.

Pendaftaran peserta bisa datang langsung ke Sekretariat DRD Jepara di Bappeda Kab. Jepara atau melalui email ke drdjepara@yahoo.co.id dan bisa juga menghubungi contact person untuk kegiatan ini Sdr. Wahyudi (08157749667).

poster Workshop 2016

Subscribe